Большое отверстие в главной пещере. Достаточно уютное для королев и котят. Весь пол в пещерке выложен из мха и больший листьев. Света в детской почти нет. Но все таки разглядеть где тут кто можно. На стенках есть небольшие "полочки" туда целители складывают травы которые необходимо съесть или котенку или его маме.
Детская Небесного племени.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-10-19 18:45:36
Три котенка лежали на подстилке. Двое были мертвы. Хвоинка и Крылышко пока были живы. Но в последний раз кашлянув Крылышко умер. Все кашляли кровью. Все они были горячими, но в начале они еще и почти не шевелились. Хвоинка кашляла кровью, но пока была жива. Было понятно - Зеленый кашель в последней стадии. Если ей сейчас не дать маковых зерен для сна - она умрет.
Поделиться32013-10-19 18:49:08
- Мама, где Вишня?.. - Устало пролепетала Хвоинка.
- Я здесь моя дорогая!!! - Ответила целительница и дала малышке маковых зерен.
Поделиться42013-10-19 18:54:52
Рысья Звезда глянула на трех котят.
- Хвоинка.. Все будет хорошо моя дорогая.. - тихо прошептала кошка и лизнула дочку между ушек. Затем кошка осторожно взяла трех безжизненных котят и вынесла из детской. Вскоре кошка зашла в детскую и легла около дочери. Она все еще была теплая, но жар спадал. Кошка молча прижала к себе дочку и положила на лапы голову. Капли потекли у кошки из глаз, но она смахнула их и прикрыла глаза. - Я их никогда не забуду.. Туман.. Ты видишь их? С тобой ли они? - все это кошка говорила смотря на небо в щель потолка. Она не ждала ответа ни от кого. Ей было очень больно..
Поделиться52013-10-19 19:01:16
- Рысья Звезда, прекрати эту истерику. Мне конечно, тоже жаль котят. Но не надо таких истерик. Все с ними хорошо. Я вижу. - Пролепетала Вишня.
Поделиться62013-10-19 19:05:00
- Я не устраиваю истерику! - кошка оскалила зубы. - А ты не была ли нервной и злой когда пришла в лагерь после смерти своих котят?! - кошка посмотрела на Хвоинку и вздохнула. Кошка встала и скрылась из лагеря.
Поделиться72013-10-19 20:05:39
Буря и вихри.. Палки и падающие деревья.. Это все что можно было увидеть в дыру пещеры. Рысья Звезда забежала в детскую и, схватив Хвоинку за шкирку, побежала, при этом успев крикнуть Вишне
- Бежим! Там дерево большое падает! Уже большая половина лагеря разрушена! Если сейчас не скроемся из лагеря - погибнем! - с отчаянными и полными усталости и боли проговорила кошка, но слова было трудно расслышать. Буря гудела и на пещеру валились ветки и деревья. Лапы и бока кошки были заляпаны в некоторых местах кровью, но она не замечала боль. Ей важно было спасти племя.
Поделиться82013-10-19 20:09:01
- О нет! - Вишня помчалась за сестрой.