Коты Воители. Затмение Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Затмение Луны » Небесное племя. » Детская Небесного племени.

Детская Небесного племени.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большое отверстие в главной пещере. Достаточно уютное для королев и котят. Весь пол в пещерке выложен из мха и больший листьев. Света в детской почти нет. Но все таки разглядеть где тут кто можно. На стенках есть небольшие "полочки" туда целители складывают травы которые необходимо съесть или котенку или его маме.

0

2

Три котенка лежали на подстилке. Двое были мертвы. Хвоинка и Крылышко пока были живы. Но в последний раз кашлянув Крылышко умер. Все кашляли кровью. Все они были горячими, но в начале они еще и почти не шевелились. Хвоинка кашляла кровью, но пока была жива. Было понятно - Зеленый кашель в последней стадии. Если ей сейчас не дать маковых зерен для сна - она умрет.

0

3

- Мама, где Вишня?.. - Устало пролепетала Хвоинка.
- Я здесь моя дорогая!!! - Ответила целительница и дала малышке маковых зерен.

0

4

Рысья Звезда глянула на трех котят.
- Хвоинка.. Все будет хорошо моя дорогая.. - тихо прошептала кошка и лизнула дочку между ушек. Затем кошка осторожно взяла трех безжизненных котят и вынесла из детской. Вскоре кошка зашла в детскую и легла около дочери. Она все еще была теплая, но жар спадал. Кошка молча прижала к себе дочку и положила на лапы голову. Капли потекли у кошки из глаз, но она смахнула их и прикрыла глаза. - Я их никогда не забуду.. Туман.. Ты видишь их? С тобой ли они? - все это кошка говорила смотря на небо в щель потолка. Она не ждала ответа ни от кого. Ей было очень больно..

0

5

- Рысья Звезда, прекрати эту истерику. Мне конечно, тоже жаль котят. Но не надо таких истерик. Все с ними хорошо. Я вижу. - Пролепетала Вишня.

0

6

- Я не устраиваю истерику! - кошка оскалила зубы. - А ты не была ли нервной и злой когда пришла в лагерь после смерти своих котят?! - кошка посмотрела на Хвоинку и вздохнула. Кошка встала и скрылась из лагеря.

0

7

Буря и вихри.. Палки и падающие деревья.. Это все что можно было увидеть в дыру пещеры. Рысья Звезда забежала в детскую и, схватив Хвоинку за шкирку, побежала, при этом успев крикнуть Вишне
- Бежим! Там дерево большое падает! Уже большая половина лагеря разрушена! Если сейчас не скроемся из лагеря - погибнем! - с отчаянными и полными усталости и боли проговорила кошка, но слова было трудно расслышать. Буря гудела и на пещеру валились ветки и деревья. Лапы и бока кошки были заляпаны в некоторых местах кровью, но она не замечала боль. Ей важно было спасти племя.

0

8

- О нет! - Вишня помчалась за сестрой.

0

Вы здесь » Коты Воители. Затмение Луны » Небесное племя. » Детская Небесного племени.