Коты Воители. Затмение Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Затмение Луны » Небесное племя. » Пещерка целителя.

Пещерка целителя.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Самая большая пещерка на территории племени если не считать Лагеря. Весь пол устелен мхом, а все пещерка в больших или очень крошечных "полочках".

0

2

Рысья Звезда вошла в пещеру своей сестры.
- Вишня? - позвала пятнистая предводительница. Живот сильно болел.

0

3

- Привет! Что стряслось? Ой, почему у тебя такой большой живот? - Вишня ахнула и принялась обнюхивать живот сестры. Пахло котятами и... Молоком...

0

4

- Я... Я беременна. - тихо произнесла кошка. - Туман.. Помнишь его? Ну тот, который умер от какой то болезни? Так вот.. Это.. Отец моих котят.. Я долго скрывала от племени эту тайну, но сейчас у меня очень болит живот. - Рысья Звезда беспомощно посмотрела на сестру. А когда то давно они играли вместе.. А сейчас.. Сейчас у них есть дела поважнее..

0

5

- Почему же ты мне раньше не сказала?.. - Вопрос риторический, так как Вишня и не ждала ответа. Она повернулась к Рысьей Звезде и протянула какие то травы.
- Съешь буранчика, тебе станет лучше, поверь.

0

6

- По тому что не хотела. - хмыкнула кошка и кивнув, съела.
Через несколько минут кошка зажмурилась.
- Кажется начинается. - прошептала кошка, судорожно глотая воздух.

0

7

- Полижи и попробуй понатужится. Если будет сильно больно то сильнее. Поняла? - Кошка подвинулась к сестре и стала укладывать ее на подстилку...

0

8

Рысья Звезда кивнула и послушно легла. Она сильно зажмурила глаза. В скором времени выпал маленький, мокрый котенок. Кошка приоткрыла один глаз и улыбнулась. Но вскоре она опять зажмурила глаза.

0

9

- Прекрасно... - Вишня нежно облизнула котенка и положила его рядом с матерью...
А у меня бы тоже такие были!.. - Подумала целительница. - Почему же я бросила их там... Прошлой зимой... У лисы под носом... - Вишня зажмурилась. Перед её глазами пролетели все моменты её родов - тогда кошка очень любила одного одиночку.... Имени кота Вишня не помнила. Она бросила котят когда хотела принести их в лагерь. Но вдруг на них налетела лиса.
Она съела всех котят одним разом. Хотела и Вишню съесть но та умчалась...

0

10

- Я знаю что у тебя были котята.. - тихо прошептала Рысья Звезда. - От тебя пахло молоком когда ты пришла. Кто этот счастливец был? - нежно улыбнулась пятнистая но потом зажмурилась и ещё один комочек лежал на мхе. И так прошел час. 5 котят..

0

11

- Я не помню как его звали... Когда мы с котятами шли в лагерь он уже погиб. Это одиночка, домашним он не был. Он даже обещал жить со мной в племени! Но он не успел! Как мне его жаль... Но зато он где то там, среди звезд, вместе с моими котятами, живут и славно охотятся...

0

12

- Но нарушение закона.. - тихо хмыкнула сестра.
Пятеро котят сосали молоко.

0

13

- Если бы ты любила очень сильно то ты бы бросила прочь любовь и вернулась к обычной жизни?! - Накинулась на сестру Вишня.
Клыки кошки ярко сверкали а глаза светились яростью.

0

14

- Помолчи, сестренка. Не сердись. Не сбежишь же ты как тогда, в детстве? - улыбнулась Рысья Звезда и боднула её. - А я говорила, зачем тебе это целительство нужно. А ты заладила все хочу, да хочу.

0

15

- Я не знала что такое ЛЮБОВЬ. Я не знала, хорошее или ужасное это чувство. Я просто была маленьким глупым котенком, как и ты!

0

16

- Но тогда я все же выбрала любить. А наш с тобой отец зачем то сделал меня ещё и глашатой... Бедный наш отец, почему он умер в этой схватке?... хотя... он защищал нас.. Помнишь как он отбросил того барсука, который чуть не убил нас с тобой одной полосатой лапой. - кошка с грустью посмотрела куда то вдаль.
Котята уже мирно посапывали около бока матери.
- Они будут наши с тобой, ладно? - предложила кошка

0

17

- Но.. Но ведь я целительница! Это твои дети! Как тебя не стыдно раздавать их кому попала!? - Изумленно воскликнула Вишня.

0

18

- Мы будем вместе о них заботится. Не забывай, тетя - хохотнула кошка.

0

19

- Хах. Только кормишь котят ты! - Прохихикала кошка.
- А я буду их лечить) - Киска начала заботливо лизать котят а потом добавила:
- Вы наверное, ступайте в Детскую. Я скоро подойду к вам.

0

20

- И надо нам решить кто будет глашатаем. - тихо сказала кошка.
Серый котенок, прямо как туман, подполз к Вишне и уткнулся носиком в лапу целительницы.

0

21

- Кроха! - Вишня подобрала котенка и положила малыша к матери.
- Точнее нужно решить кто на время будет предводителем.

0

22

Серый котенок свернулся в маленький комочек и уснул.
- Ага.. И кого же?... Все достойны.. - сказала Рысья Звезда, "обняв" котят лапой и хвостом не то что бы пушистым, но и не лысым. Шерсть была просто средняя.

0

23

- Хм... Может пока предводителем не кто не будет? Скоро котята смогут некоторое время находится не рядом с тобой. они подрастут. Согласна? Ты во время отлучки от них распределять патрули и что то еще делать будешь.

+1

24

- И как ты это себе представляешь? Ведь сейчас их нельзя оставить одних.. Да и королев у нас к несчастью нет. Ах детки мои, не во время вы родились.. - она лизнула каждого в маленькую головку. Те тихо замурчали ещё не установившемся голоском.

0

25

- Сейчас нельзя, но через 3 дня уже на некоторое время можно. - Вишня коснулась сестры носом. Потом кошка тихонько замурлыкала...

0

26

- А кто же будет патрули... И охотники.. - тихо поинтересовалась Рысья Звезда. Она вздохнула. Нет. Ответа она и не хотела слышать. Ведь завтра они уже смогут видеть, а поэтому с ними можно ходить по лагерю хотя бы. Она вздохнула родной запах своей сестры и, уткнувшись в бок Вишни, уснула.

0

27

Кошка легонько замурлыкала и тоже легла к сестре и... Уснула!

+1

28

Рысья Звезда открыла глаза и огляделась. Она легонько толкнула пятерых котят носом и улыбнулась.
- Их надо как то назвать. - сказала тихо кошка и села, начиная вылизываться.
Пятеро котят уже начали открывать сонные глазки первый раз. Серый котенок, как туман, открыл глазки первым и огляделся. Все было по новому.

0

29

Вишня тоже открыла глаза.
- Ты права. Раз они уже открыли глаза то и должны получить имя.

0

30

- Вот этого мы назовем Туманчиком. В честь отца. - гордо и с улыбкой сказала кошка, кивнув на котенка как шерсти и цвета как туман. - А вот эту красавицу Ягодка. - предложила мать.

0

31

- Хорошие имена. - Одобрила Вишня.
- Но лучше котятам пока не говорить что их отца уже нету. - Предложила кошечка кивая головой на котят сестры.

0

32

- Ты права. - кивнула кошка с некой грустью. Как же ей хотелось, что бы Туман был жив.. Предводительница вздохнула и улыбнулась. - Затмевающая Луну... - она кивнула на белого котенка. - Хвоинка и Крылышко. - решила Рысья Звезда.
Пятеро котят одобрительно мявкнули.

0

33

- Прекрасные имена! из тебя выйдет очень хорошая мать! - Заметила Вишня как вдруг сильный порыв ледяного ветра заглушил её.
- Бр!!! Вам лучше идти в детскую. Тут слишком холодно! Там ежевика защитит вас от холода.

0

34

Рысья Звезда кивнула.
- Я им сейчас наш лагерь покажу. Все таки они должны знать как выглядит лагерь. - твердо заметила кошка и пошла к выходу из пещеры.
Котята побежали за ней.

0

35

- Вишня! - Рысья Звезда забежала в пещеру своей сестры и села. - Вишня! Там... Котята умерли... - всхлипнула кошка. - Только Хвоинка жива.. Пока... Но у них почему то ужасный кашель был.

0

36

Вишня аж подпрыгнула и со всей дури понеслась в детскую.
- Почему ты раньше не сказала?! - Запыхиваясь сказала она.

0

37

- Я только сейчас заметила! - кошка побежала за сестрой.

0

Вы здесь » Коты Воители. Затмение Луны » Небесное племя. » Пещерка целителя.