Коты Воители. Затмение Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Затмение Луны » Небесное племя. » Лагерь Небесного племени.

Лагерь Небесного племени.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s5.uploads.ru/rQFBE.jpg
Пещера на вершине горы . По двум сторонам пещеры есть деревья. Сама пещера очень большая. из пола иногда растет травка. Перед входом в пещеру не большой водопад. Посередине ямка с дичью. А в дальнем краю пещеры скала (Для собраний племени.) За этой скалой углубление с кучей мха. Тут спит наша предводительница. В пещере очень много трещин. Они ведут в разные палатки. Трещина справа - Детская. Слева - Палатка воителей. Палатка старейшин перед входом. А что бы увидеть Палатку оруженосцев - В глубь пещеры надо пройти.

0

2

- С чего ты начнешь, Рыська? - Весело протараторила Вишня смотря на сестру с котятами. Она села посреди лагеря рядом с дичью.

0

3

Рысья Звезда села около выхода, будто предотвращая уход котят из лагеря и кивнула, мол, можете оглядеться.
Три котенка нехотя вышли из ПЦ и огляделись. Все было таким красивым, красочным..

0

4

- Знаешь Рысья Звезда, надо бы поскорее запастись дичью. А то уже Сезон Листопада!!!

0

5

- Надо... - кивнула Рысья Звезда и запрыгнула на скалу. На свою родную и любимую скалу. Она посмотрела по сторонам. Да, от сюда хорошо видно всю территорию племени. Кошка замерла. - Свора! - тихо прошептала кошка, смотря в даль.

0

6

- Что?! Собачья?! Прячь котят в Детскую! Я иду тоже туда! Как же убрать запах?! - Вишня попробовала направление ветра и поняла что ветер дует в их сторону.
- Уф! Прячемся!

0

7

- Ну а я буду защищать племя. Прячь котят, а я скоро вернусь. - прошипела кошка и быстро спрыгнув со скалы, кинулась к выходу. Вскоре её не было уже видно.
Трое котят беспомощно смотрели туда, куда побежала мать, но побежать не решались.

0

8

- Не бойтесь малыши, я с вами. - Ворковала над котятами Вишня....
... Вдруг еще один порыв ветра и взъерошенные тельца котят. Их шерстка так распушилась что не возможно было понять где у котенка голова или хвост...

0

9

Рысья Звезда вошла в лагерь. Все ещё дрожа от напряжения, она села около котят.
Трое котят подбежали к матери и прижались к ней.

0

10

- Мама я хочу кушать!!! - Заревела Хвоинка и к ней присоединился её брат - Крылышко.
- Молчите! Дичи сейчас мало! Так что терпите! - Прокричала Вишня котятам.

0

11

- Но котята, старейшины и королевы первыми. - сказала кошка, королевой себя не имея ввиду. - В детскую пошлите. Там теплее. - кошка пошла к пещере.
Троя котят посеменили за ней.

0

Вы здесь » Коты Воители. Затмение Луны » Небесное племя. » Лагерь Небесного племени.