Добро пожаловать в ясли "Листопад".Я Сумрак буду вас учить всему,помогу освоится на КВ ЗЛ.Тут будет всего 6 уроков + экзамен.
Удачи вам!!!
Урок 1
Это очень просто.Вам нужно составить цепи имён.
Например:
Тенек - Тенистый - Сумрак - ТёмноЗвёзд - Сумрак
Четвёртое имя должно связываться со звёздами.
Урок 2
Характер написать.
Пишем характер. Наверное самый проблемный пункт в анкете. Нужно учитывать указанные качества, чтобы не было противоречий. Но что же, разберём поподробнее. Может этот пункт и не покажется вам таким сложным, кто знает?..
Для начала нужно определиться - какого персонажа вы хотите? Положительного или отрицательного, а то биш - хорошего или плохого? Отрицательным может быть убийца или же просто не любящий общение кот. Положительный - общительный, милый готовый помочь. Ну это я думаю понятно.
Не забывайте, что и у положительного персонажа должны быть отрицательные черты! Не бывает идеалов. Мечты, цели и страхи. Страхи часто не указываются, потому что хотят чтобы персонаж был самым сильным. Тогда как на счёт боязни смерти? Или резкого падения репутации/уважения? Позора боятся? В общем здесь работает ваша фантазия. Вперёд)
Урок 3
Пост.Тот пост который вы должны написать без разговоров!
Вот пример:
Вишенка сидела около лагеря и вспоминала недавнюю ссору с сестрой - они с Риськой поссорились несколько минут назад, а все потому что, Вишенка хотела играть в догонялки, а Рыська - в прятки. Малышка просмотрела на небо, на нем сияли очень яркие звезды и отчетливо был виден Серебряный пояс. Было достаточно прохладно, но Кошечке совсем не замерзла - а все потому что, у неё очень длинная и пушистая шерстка. Кошечка взглянула на лапки и её глаза вспыхнули непонимающим огнем - ... Может я зря убежала?.. - она снова взглянула на темное, ночное небо - Нет! Не чего не зря! Пусть знает, что со мной не надо спорить! Все-таки я младше, а она старше! Хоть раз бы уступила мне! Но нет, надо меня до слез доводить! - Вишенка снова взглянула на свои маленькие лапки - А что если, Рыська не простит меня и больше никогда не будет со мной играть?.. - От этой мысли ей стало еще хуже, малышка легла на землю и заплакала.
Вскоре малышка провалилась в сон, и вот что ей приснилось - Стояло морозное утро, но Вишенке было не холодно, а напротив очень тепло. Малышка стояла рядом с мамой и с Рыськой. Вскоре к ним подошли остальные оруженосцы. Котята долго играли, но вскоре они все поссорились. Малыши разбежались и всем стало очень грустно, но не кто даже глазом не повел, что бы помирится! Через один час она проснулась и поняла, что не права насчет того, что Рыська должна ей уступать. Вишенка долго думала что делать. В конце концов она пришла к выводу что вернется домой...
Урок 4
Теперь будем писать Биографию!
Опишите жизнь персонажа до поступления сюда.Фантазировать можно))
Урок 5
Теперь опишите своего персонажа.Мы подошли к самой интересной теме.Это написание Внешнего Облика.
Пример:
Лучистый - это кот средних размеров с узкими плечами. На взгляд кажется что этот не кот а кошка, из-за узких плеч. У него короткая, рыже-белая, мягкая шёрстка. Широкая морда с острым подбородком. Глаза у него светло зелёные, цвета молодой листвы. Лучистый имеет большой чёрный нос и длинные белые усы. Светло-жёлтые наточенные костями острые зубы, клыки чуть выглядывающие изо рта. У кота большие уши рыжего цвета, ухо справа сильно надорвано . Лоб у Луча светло-рыжего окраса. У Лучистого длинные лапы, это даёт ему способность быстро бегать. У кота короткие, острые когти, коричневого цвета. На задней лапе есть большой поперечный шрам, который Луч получил благодаря острой ветки дерева. Бока у Лучистого такие-же как лапы рыжие, на них есть едва-заметные полоски, более тёмного оттенка. Около левого бока есть два шрама средних размеров. На белом животе Луча есть большой шрам. У кота красивый рыжий хвост с белым кончиком.
Урок 6!(Перед экзаменом!)
Вы должны написать пост.
Этот пост должен быть не меньше 5-7 строк!
После этого я вам вышлю результаты!
ЭКЗАМЕН!
Вы должны написать анкету и сдать мне.В эту анкету вы будите всё что писали туда(в анкету) вписовать!
БЕЗ ВЫПИСКИ ИЗ ЯСЛЕЙ НЕ НАЧИНАТЬ ПИСАТЬ АНКЕТУ!
ВСЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТО ЗНАЮТ!
Каждый урок доводится до оценки 5!
Ученики
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Учителя
Директор-Сумрак
Учителя-Вишня, Матрица.
Во время отсутствия Сумрака,главная в яслях Вишня
По вопросом пишите в личку,не бойтесь мы не кусаемся!
выписывать из яслей разрешается только Сумраку!
Вот выписка....
Отредактировано Сумрак (2013-09-26 20:20:17)