Коты Воители. Затмение Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес и горы.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

С гор, с оглушительным лаем и воем, бежала свора собак.
Рысья Звезда неслась именно к ним. Она с оглушительным мявом прыгнула на первую, по её мнению самую главную, и укусила за лапу. Та взвизгнула. Стая окружила её, но кошка зашипела и обнажила клыки. Те испугались и убежали.

0

2

Рысья Звезда прибежала к горам и вздохнула морозный и родной запах. Но нет, она была тут не одна. Далеко не одна... Её окружали со всех сторон грифы. Гриф - признак смерти. Кошка угрожающе оскалила зубы и зашипела. Одна из самых смелых падальщиков набросилась на кошку и повалила её. Остальные грифы последовали примеру и тоже прыгнули. Птицы безжалостно клевали её, но кошка  отбрыкивалась и то и дело убивала одну за другой птицу. Вскоре осталась парочка, но они улетели. Кошка встряхнулась. Из лапы отчаянно хлынула кровь, но кошка сдержалась. Но не тут то было. Она закрыла глаза и упала. Звездный и как нельзя странный свет озарял это место. Она увидела туманно - серого кота, выходящего из тьмы.
- Туман.. - тихо прошептала кошка и посмотрела по сторонам.
- Рысья Звезда.. - улыбнулся кот и прищурил глаза от радости. Он сдержался и остался стоять на месте. - Ты потеряла жизнь.. - с горечью прошептал кот.
- Я знаю, Туман... - она с удовольствием втянула запах морозной сырости и спокойствия. Родной запах кота давал ей спокойствие и защиту. - Туман.. Твои дети.. Хвоинка жива.... - проговорила кошка непонятно что, но кот понял её. Он кивнул глазами.
- Ты еще не скоро увидишься с ними, но это даже хорошо.. Судьба Хвоинки будет мудра и радостна.. Но испытания будут, от них никуда не деться.. - проговорил таинственно Звездный Воитель и медленно начал таять в тусклом свете звезд.
- Туман.. - прошептала кошка, но вскоре она уже находилась на земле. Рысья Звезда открыла глаза и вздохнула. Падал снег. Белый, пушистый снег. Хлопьями падал он, и это придавало большей таинственности. Она одна в этом большом и полным опасности мире. Нету защитного живота матери, она предводительница. Она должна вести племя - не унывать... Пятнистая кошка начала вылизывать лапу. Но не долго она так пролежала - вскоре началась суровая буря. Ветер был не ласков с ней, а наоборот злым и боль лишь приносил. Кошка подняла уши вверх и не поверила своим глазам. Вихрь бури нес большое дерево, ломал его на сучья и ветки безжалостно убивали зверей, что выходили напрасно из норок. Кошка зашипела и помчалась к лагерю. Шерсть её взъерошилась от снега, мороза и вьюги, но нельзя было унывать. Лапы ныли от усталости и больно царапались ветки, что летели за ней. Они царапали бока, лапы и подушечки лап, но она бежала.

0

3

Рысья Звезда прибежала и, положив аккуратно на снег Хвоинку, начала копать. Надо было спрятаться, и она одна наверное знала потайной ход. А точнее убежище, что сделала она во время ливня. Здесь было много места и тепла. Кошка наконец докопала до входа в пещеру и быстро кинула туда Хвоинку.
- Сиди там, малышка. Там тепло и есть еда. Надо тетю Вишню дождаться. Есть план. - проговорила кошка как можно громче, но все равно было слышно не так хорошо из - за шума ветра. Затем кошка села около спуска в потайную пещерку и принялась ждать сестру. Глаза у неё были почти плотно закрыты от снега и ветра, но кошка не боялась. Пятнистой предводительнице нужно было спасти сестру и это самое главное.

0

4

- Эй, вы где? - Пробурчала Вишня полузакрыв свои сонные глаза.

0

5

- Вишня! - крикнула Рысья Звезда и кивнула на дыру в земле. - Спускайся туда. Там тепло и есть дичь. Наловила специально для такого случая.. - кошка прикрыла глаза и ощетинилась. Орел двигался прямо на уставшую кошку, и даже то, что было слишком холодно и ветки летели со всех сторон, его не останавливало. Рысья Звезда воспользовалась моментом усталости птицы и кинулась на неё. Она прикончила дичь укусом в шею и взяла в зубы. Когда Вишня скрылась в тайной пещере, сестра скрылась за ней.
- Тут тепло и уютно. Много места для троих, и есть свет. - кошка легла на теплую землю и вздохнув, принялась зализывать раны на лапах.

0

6

- Держи ноготки, Сестренка. я тоже для особого случая приберегла. - Хихикнула Вишня.

0

7

- Потерплю. - улыбнулась кошка и, зализав последнюю рану, лизнула Хвоинку. - Я всегда надеялась, что ты не увидишь бурь, потопов... Но к сожалению ты видишь бурю, и не известно, останемся ли мы на нашей территории... Там все разрушено..

0

8

- Милая моя сестра, Я в этом не уверена. В лагере толдько много палок покидано, А если их убрать то все как новенькое! - Пробурчала Вишня и принялась есть крыло только что погибшего
орла.

0

9

- Не будь такой серьезной. - она улыбнулась и боднула её в лоб. Рысья Звезда оторвала второе крыло орла и принялась рвать на части. Она оторвала маленький кусочек с мясом и положила перед Хвоинкой. - Будешь? Тебе силы нужны. - улыбнулась кошка и принялась есть.

0

10

- Конечно, мама! - -Я так голодна! А где мои сестры и братья? Они почему то лежал и не двигались. Что с ними такое? - Удивленно пробормотала Хвоинка и принялась есть мясо.

0

11

- Они?... Они... Они сейчас с твоим папой.. - тихо проговорила кошка. Она надеялась что объяснять надо будет попозже.. - Все те, кто умирает - попадают в Звездное Племя. Там продолжается жизнь кота. Твой папа умер от нападения барсуков, но спас меня, а следовательно и вас.. Если бы вовремя не пришла Вишня, я бы тебя больше не видела.. Ты бы попала в Звездное Племя.. Там сейчас твои братья и сестра. Но ты их не скоро увидишь. - кошка лизнула Хвоинку между ушек. Сейчас важно было одно - сможет ли котенок понять, или не поймет..

0

12

- Они умерли?.. Но с кем я тогда буду играть? Почему они не с нами? Я хочу к ним! - Хвоинка начала плакать. Это было слишком громко, так что лиса, пробегавшая мимо заметила. Она стала раскапывать норку.

0

13

- Вишня! Защищай на всякий случай Хвоинку. - тихо проговорила кошка и встала перед Хвоинкой. Она зашипела и оскалила зубы. Лиса стала раскапывать нору все быстрее и быстрее, но, когда появилась морда лисы - кошка набросилась на неё с диким мявом. Рысья Звезда вцепилась в морду лисы и прокусила ей горло.
- Хвоинка, не плач. - кошка выбросила подальше лису из норы и закопала нору с внутренней стороны. Она понимающе лизнула её спинку. - Мне тоже было больно смирится с этим, но такова жизнь воителя. Есть потери и радости. Надо радоваться каждому дню. - кошка ласково улыбнулась и легла рядом.

0

14

- Спасибо мам. Тетя Вишня, дай мне ноготков. У меня лапка болит! - Сказала Хвоинка.
- У тебя не царапина, у тебя вывих!

0

15

- Вывих? - кошка непонимающе уставилась на котенка. - Но ведь она даже и не бегает...  - кошка обнюхала лапку и посмотрела на выход. - Нужно проверить обстановку. - кошка вышла из норы.
Рысья Звезда огляделась. Снег все ещё шел, и ветер был силен.
- Туман, только не говори что мы тут ночевать будем.. - устало прошептала кошка, смотря на затянувшее тучами небо. Звездочка мигнула и угасла. Это значило да...
Кошка вошла в нору и легла на теплую землю.
- Буря все ещё не утихнет. Нельзя возвращаться в лагерь, там опасно сейчас. Придется ночевать тут. - вздохнула кошка. - Вывих не сильный? Не надо каких нибудь трав? - спросила кошка вполне серьезно. Если что - она пойдет.

0

16

- Хм... Нужна только вода. Да, да вода. Ей надо успокоится. И нам с тобой тоже. - Ласково промурлыкала Вишня.

0

17

- Щас принесу. - кивнула кошка и вышла из норы. Внимательно оглядевшись она поспешила к дереву с большими листьями. Рысья Звезда оторвала лист и аккуратно растопила лед теплом хвоста. Кошка принесла воду в нору и положила лист на земляной пол. Воды было достаточно на пять котов. Кошка легла и прикрыла глаза.

0

18

- А ты что пить не будешь, Рыська? - Весело спросила Вишня.
- Я, буду! Я, буду! - Радостно прокричала Хвоинка и принялась лакать водицу.

0

19

- Неа. - улыбнулась кошка не открывая глаз. Через мгновение она резко открыла глаза и выпалила - Лисий помет! - прокричала кошка и зашипела, оскалив зубы. На этот раз капали нору орлы. Они были в ловушке. Кошка отчаянно прижалась животом к земле и поползла к входу. Она была готова потерять и эту жизнь, но зато защитив своих оставшихся родных. Орлы уже раскопали нору и теперь с криками на птичьем языке когтями и клювом бились к Хвоинке. Рысья Звезда выбежала из норы и набросилась на кучу орлов. Один из не взрослых, но и не птенец схватил за шкирку Хвоинку и взлетел. Рысья Звезда с отчаянным мявом кинулась за птицей, но та уже скрылась в тумане. Кошка закрыла глаза и упала на холодный снег.
Сон.
- Тумаан.. - кошка беспомощно открыла глаза. Она находилась в том месте, где потеряла жизнь. - Туман... Где Хвоинка? - кошка отчаянно кричала, но она была одна.
- Мама.. - тихо проговорил Туманчик - маленький сын кошки. - Хвоинку забрал орел, но она выживет. - Туманчик сел и величественно распушил грудку.
- Туманчик!... - тихо, не веря своим глазам проговорила предводительница.
- Ты должна помочь ей. Она там, где её не видно, но слышно.. - котенок исчез и все вместе с ним.
Кошка очнулась около норы и сразу обратила взор к дереву. Она быстро запрыгнула на него и посмотрела вдаль. Вдруг она увидела того орла и Хвоинку. Кошка ухитрилась издать этакий звук орлов и прислушалась. Орел и вправду теперь летел к ним. Пятнистая прыгнула на орла и прижала его с земле. Кошка оскалила зубы, прокусила горло орлу, и быстро утащив за собой и тушку орла и Хвоинку, скрылась в норе.
- Я с сума сойду в этой пещере! Что их сюда так тянет? - хмыкнула кошка и бросила в кучу орла и положив аккуратно Хвоинку на землю. - Не поранил орел? - коротко спросила она у дочки.

0

20

- Не-е-е-е-ет. Летать так ве-е-е-е-е-е-е-село! - Проикала Хвоинка в ответ.
- Хахаха, Хвоинка. Ты что Заикой стала? - Непоняла Вишня.

0

21

- Весело, весело, но только ты бы больше меня не увидела. - фыркнула кошка. - Туманчик помог тебя найти. - проговорила кошка и вздохнула.

0

22

- Бра-а-атик. Я та-а-ак ску-у-у-ча-а-а-ю-ю-ю!!!!! - ПРоскулила Хвоинка
-Ххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха-аа - Расхохоталась Вишня.

0

23

- Вишенка.. Помнишь, когда перед бурей я убежала? Так вот.. Я жизнь потеряла.. - вздохнула кошка. - Грифы... Но зато там был Туман.. - кошка закрыла глаза и выдохнула. Она как будто видела его.

0

24

Вишня притихла и крепко обняла сестру хвостом....
- ВСе будет хорошо... Все будет хорошо.....

0

25

- Я знаю.. - слабо улыбнулась кошка. - Я знаю.. Но.. Тумана я никогда не забуду.. - кошка посмотрела на Хвоинку. Пятнистая Рысья Звезда легла. Кошка поманила хвостом Хвоинку, давай понять что пора спать. - Ложись рядом с Вишней в конце пещеры. Я не могу дать вас в обиду. У меня хоть какие то.. хоть какие то жизни есть, а не одна. - сказала Рысья Звезда и положила на лапы голову. Пещера была не столь длинная, и в конце пещеры было теплее чем около выхода, но кошка и не собиралась выслушивать ничего. Она просто свернулась в клубочек и прикрыла глаза. Если бы она их открыла - она в точь в точь смотрела бы на выход.

0

26

- Хвоинка, ты еще пить будешь? Я лягу вон там если что. Буди если что нибудь понадобится.
- Угу. - Пробурчала Хвоинка и по лакала водицы. Потом полосатая легла спать.

0

27

Рысья Звезда закрыла глаза и уснула. Но не крепким сном.

0